Encendemos nuestro circulador a 55ºC. (131ºF)
Untamos 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra por nuestros lomos de salmón, más que nada para que nuestras especias se peguen al salmón y estos no se queden pegados a la bolsa de vacío.
Salpimentamos y echamos el eneldo por ambos lados los filetes.
Con cuidado metemos nuestros filetes en las bolsas de vacío o bolsas con cierre y cerramos, no olvides meter los ajos.
Metemos el salmón al “baño” a 55ºC. (131ºF) – 45 minutos.
Ahora los pasos tradicionales, si las vamos a comer en ese mismo momento, secamos bien los filetes de salmón con papel absorbente y a la sartén o parrilla, de lo contrario una vez cocinado, los sumergimos en abundante agua con hielo para enfriar lo más rápido posible.
Para cocinar, sacamos los filetes de la bolsa, secamos bien con papel absorbente.
En una sartén a fuego medio colocamos la cucharada de aceite faltante y cuando el aceite esté caliente freímos nuestro salmón 1-2 minutos por lado empezando del lado de la piel, Vamos sirviendo según estén.